Bondowoso. 12/09/2024. Menyukai mata pelajaran Ilmu Pendidikan Agama Islam, fatma Baharun siswi kelas 11 MA Al Irsyad Putri Bondowoso meraih medali emas dalam olimpiade PAi, Olimpiade Al qur'an Hadist Tingkat Nasional yang dilaksanakan oleh Lembaga Kompetisi Indonesia.

Sebelum mengikuti perlombaan, Fatma yang kini duduk di bangku kelas 11 tersebut merasa sangat suka pada ilmu pendidikan islam “ senang karena di MA al irsyad kan setiap hari kita belajar agama, ya ada kompetisi kita ikut” Ucap Fatma Baharun.

Fatma juga menceritakan bahwa semua teman-teman sekelasnya di 11 MA putri Al Irsyad Bondowoso, memiliki minat yang yaitu mendalami ilmu pendidikan islam.

“ sebenarnya semua snak di kelas 11 itu ingin ikut kompetisi begini, karena asik dan kita bisa lebih niat belajar, apalagi ada dukungan dari ustadzah dari materi itu semakin membuat kita semangat ikut kompetisi dan mengasah kemampuan akademik” Tambah Fatma Baharun.

Menurutnya semua mata soal yang disajikan dalam kompetisi adalah pelajaran yang sudah ia pelajari dari Mts dan MA al irsyad Putri Bondowoso “ Semua itu soalnya mudah, seperti fikih, siroh, dan al qur'an serta hadist, menurut saya bisa kok temen-temen juga mengikuti kompetisi ini, hanya saja mungkin menata motivasi untuk giat lagi dan kami yakin kami bisa” Tutup Fatma Baharun.

13/09/2024 07:57 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 55 kali

12/09/2024 14:38 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 84 kali

12/09/2024 14:14 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 121 kali

Bondowoso. 12/09/2024. Siswi Mts al irsyad Putri bondowoso yang lebih dikenal dengan (MANTAP) meraih medali perunggu dalam olimpiade IPA Nasional. Iftina Amar siswi yang duduk dibangku