Bondowoso, 06/09/2024. Pimpinan Cabang al Irsyad al islamiyyah Bondowoso berikan penghargaan kepada tenaga pendidik dari jenjang pendidikan dini sampai Madrasah Aliyah diLingkungan pendidikan al irsyad al islamiyyah Bondowoso.

Penghargaan diberikan kepada tenaga pendidik ustad dan ustadadzah yang memiliki masa pengabdian di lembaga pendidikan al irsyad minimal 10 tahun. Penghargaan diberikan oleh Pengurus cabang al israyad di ataranya pada jenjang pendidikan anak usia dini, Penghargaan diberikan oleh Pimpinan Cabang Wanita dan untuk jenjang sekolah dasar, Madrasah Tsanawiyyah dan Madrasah Aliyah.

Pimpinan Cabang al irsyad Bapak Amin Bawazier menyampaikan terimakasih atas dedikasi para pendidik tersebut kepada lembaga pendidikan al irsyad al islamiyyah Bondowoso.

“ Kami sanget berterima kasih kepada para ustad dan ustadzah, karena pendidikan ini di Al irsyad kekuatan. Dengan pendidikan ini kita bisa merubah cara berfikir untuk lebih maju kedepan. Dan semua itu atas peran ustadz dan ustadzah semuanya “ Ucapnya.Tercatat beberapa ustad dan ustadzah yang mendapat penghargaan dari pimpinan cabang al irsyad memiliki masa pengabdian sampai 23-25 tahun di lembaga pendidikan al irsyad al islamiyyah Bondowoso.

Pada saat pemberian penghargaan terdapat hal menarikkarena peserta Apel yang merupakan siswa dan santri Pondok pesantren al irsyad memberikan ucapan-ucapan terimakasih kepada para pendidik tersebutDan salah satunya disampaikan oleh Ustad Afif Maulana Malik Ibrahim.

“ Alhamdulillah saya hari ini juga menjadi pendidikdan yang mendidik saya adalah ustad-ustad yang hari ini berada di depan kitasemua kami mengingat apa yang beliau-beliau ajarkan kepada kitaDari dulu kami masih duduk di bangku Mts sampai saat ini menjadi pendidik juga di lembaga pendidikan al irsyadpara asatidz yang didepan kita yang kita lihat mereka mendapat penghargaan mereka tetap sama dari dulu sampai saat inibaik mengajarnya dan terlebih kesabaran mereka” Ucap ustad Afif.

Masya Allah Tabarakallah, Alhamdulillah semoga jasa para asatidz azatidzah jd ladang pahala di hr esok

13/09/2024 07:57 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 44 kali

12/09/2024 14:45 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 60 kali

12/09/2024 14:38 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 76 kali