Bondowoso. 12/09/2024. Navisa Adelia Putri, Siswi Mts al irsyad Putri Raih Prestasi Olimpiade bahasa Ingris, dalam bidang akademik, Navisa memang memiliki kemampuan baik di kelasnya yaitu kelas 8 Mts al irsyad putri Bondowoso.

Navisa Adelia Putri dalam bidang akademik selalu berada pada peringkat atas di kelasnya, seperti yang disampaikan Ustadzah Hanan Makki wali kelas 8 Mts Putri Al Irsyad.

“ Alhamdulilla Navisa Adelia Putri memiliki kemampuan akademik yang bagus dikelas 8, dan itu sudah mulai ditunjukan sejak kelas 7” Ucap Ustadzah Hanan.

Ustadzah Hanan juga menyebut perlunya pendampingan dan pada kepercayaan  Navisa Adelia Putri dalam bidang public speaking “ ini yang masih kami dampingi kemampuan public speaking dan membangun kepercayaan diri, yang kami rasa perlu didampingi, kalau soal akademik Alhamdulilla Navisa Adelia Putri sudah bagus” Tambah ustadzah Hanan.

Sebagai siswi yang masuh duduk dibangku kelas 8, Navisa Adelia Putri memiliki kesempatan dan potensi yang masih terbuka luas, seperti yang disampaikan Ustadzah Devinta sebagai pembinan Binpres “ Saya berharap semua kemampuan siswi terwadahi dan kita bisa mendorong semua menjadi perestasi, serta menjadi anak berakhlak itu yang utama. Dengan adanya kompetisi ini kita sudah mengarahkan siswi kami kepada kebiasaan positif dan cara berfikir positif, semoga bisa berdampak pada akhlak postif dan perilaku posiitif pula” Tutup Ustadzah Devinta.

Alhamdulillah ya dek adel ,selamat & sukses semoga kedepannya lebih giat lagi & dilancarkan segalanya amin

13/09/2024 07:57 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 55 kali

12/09/2024 14:45 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 68 kali

12/09/2024 14:38 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 84 kali