Latihan Gabungan Panahan, Enam Santri Al Irsyad Berada di Deretan Teratas

Bondowoso. 25/10/2020. Enam santri yang mengikuti ekstra kurikuler panahan, berhasil torehkan perestasi dengan menduduki rengking pertama sampai enam. Kegiatan ini menjadi awal dari kegiatan kompetisi atlit panahan se tapal kuda.

Menurut Ust. Huzeim Miftah enam santri yang di pilih untuk mengikuti kegiatan ini adalah santri yang lumayan piawai dalam olahraga memanah " iya mereka atlit baru dalam dunia panahan, karena ini ektra baru di mahad dan alhamdulillah para santri suka dan ketemulah talenta dari mereka dalam memanah, makanya kita utus mereka untuk mengikuti kegiatan latihan gabungan ini sebagai ajang kompetisi" Tutur Ust. Huzeim.

Kegiatan yang di adakan di lapangan Militer 514, Kotakan Situbondo ini diikuti oleh atlit panahan dari kabupaten probolinggu, jember, banyuwangi, situbondo dan Bondowoso. Dalam kegiatan ini diharap dapat menjadikan motivasi untuk para atlit lebih giat dalam mengembangkan potensi dalam dunia memanah.

Kedepan Ma'had Al Irsyad akan lebih memberikan pelatihan pada santri yang memiliki talenta " karena memanah ini adalah jenis olah raga baru, dan santri mahad benar-benar ada talenta untuk olah raga ini, insyallah kedepan akan kami tingkatkan pelatihan, agar para atlit dari mahad ini, mampu berkompetisi dalam dunia panahan dalam ajang olah raga Nasional, itu target kita kedepan" Tutup Ustad Huzeim.

Bakti Sosial Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso.

Bondowoso – Nasib buruk dialami salah seorang bocah yang masih duduk di bangku kelas 5 SD. Selain tidak punya ayah, hidupnya juga pas-pasan. Ditambah dengan kondisinya yang m

16/03/2022 10:09 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 70 kali

Persiapan Menuju Musabaqoh Hifdul Qur'An dan Hadist Kedutaan Saudi, Mahad Lakukan Uji Publik. Bondowoso. 11/04/2022. Seperti tahun-tahun sebelumnya, saat menjelang Musabaqoh Hifdul Q

14/03/2022 07:52 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 284 kali
Santri Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso Kembali Torehkan Juarah Hifdzul Qur'an

Bondowoso, 21/02/2022. Santri Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso kembali naik podium juara dalam Musabaqoh Hifdzul Qur'an tingkat Jawa Bali di Kabupaten Lumajang. Santri yang di ke

21/02/2022 09:13 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 247 kali
MTs Al Irsyad Bondowoso Juara Hifdzul Qur’an, Pembina: Bukan Tujuan Utama

Bondowoso – Dalam lomba Musabaqoh Hifdzul Qur’an tingkat nasional yang diadakan Madrasah Aliyah Negeri 1 Jember, pada Sabtu (5/02/22) lalu, siswa kelas IX MTs Al Irsyad

08/02/2022 08:05 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 146 kali
PC al Irsyad Bondowoso Serahkan Pengelolaan Air Kepada Pondok Pesantren Al Irsyad.

Bondowoso. 01/02/2022. Proyek pengeboran air bersih yang di Prakarsai oleh Penguru Cabang al irsyad Bondowoso beserta tim sudah selesai. PC al irsyad kemudian menyerahkan pengelolaan ai

01/02/2022 09:14 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 161 kali