Pelaksanaan Penilaian Ujian Akhir Semester Ganjil 2021-2022

Bondowoso - Dengan berfalsafahkan “ من جدّ و جد ”, seluruh santri Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso, bersemangat mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) yang di awali dengan ujian lisan pada tanggal 29 November sampai 1 Desember, kemudian dilanjutkan dengan ujian tertulis selama kurang lebih 9 hari dari tanggal 2 Desember sampai dengan 11 Desember. Kegiatan PAS ini dikoordinir langsung oleh panitia PAS yaitu Ust Barid Sulaiman, Lc dan pelaksanaannya dibantu oleh para Usatidzag.
Dalam rangka mensukseskan kegiatan tersebut Mudir Mahad Ust Faisol Ghumblas langsung mengkondisikan seluruh santri untuk meningkatkan semangat dan keseriusan mereka dalam belajar.
" Kegiatan belajar mereka ditambah. Semula belajar diluar kelas santri cukup dilaksanakan setelah sholat Isya saja, maka selama kegiatan Penilaian ini ditambah waktu belajar mereka yaitu Sore Hari dan Setelah sholat Subuh, dibawah pengawasan dan bimbingan dari Musyrif Kamar dan Musyrif Tahfidz. Dan semoga seluruh santri dapat melaksanakan kegiatan ini dengan lancar dan sukses tanpa ada halangan apapun dan dapat menghasilkan hasil yang terbaik, Amin Ya Rabbal ‘Alamiin. Ungkap Ustadz Faisol Ghumblas selaku Mudir Mahad. (Abu Hammad)
___________________________________________________
Dibuka pendaftaran Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso Tp 2022 - 2023, Dengan Motto : Pesantren Terbaik Pencetak Dai dan Ulama' . SilahkanIsi formulir berikut :
Segera daftarkan anak anda untuk kami Didik menjadi generasi hebat di masa yang akan datang.
Barokallahu fikum...

Tetap Jaga Keselamatan dan Kesehatan

Bakti Sosial Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso.

Bondowoso – Nasib buruk dialami salah seorang bocah yang masih duduk di bangku kelas 5 SD. Selain tidak punya ayah, hidupnya juga pas-pasan. Ditambah dengan kondisinya yang m

16/03/2022 10:09 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 44 kali

Persiapan Menuju Musabaqoh Hifdul Qur'An dan Hadist Kedutaan Saudi, Mahad Lakukan Uji Publik. Bondowoso. 11/04/2022. Seperti tahun-tahun sebelumnya, saat menjelang Musabaqoh Hifdul Q

14/03/2022 07:52 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 246 kali
Santri Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso Kembali Torehkan Juarah Hifdzul Qur'an

Bondowoso, 21/02/2022. Santri Mahad Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso kembali naik podium juara dalam Musabaqoh Hifdzul Qur'an tingkat Jawa Bali di Kabupaten Lumajang. Santri yang di ke

21/02/2022 09:13 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 218 kali
MTs Al Irsyad Bondowoso Juara Hifdzul Qur’an, Pembina: Bukan Tujuan Utama

Bondowoso – Dalam lomba Musabaqoh Hifdzul Qur’an tingkat nasional yang diadakan Madrasah Aliyah Negeri 1 Jember, pada Sabtu (5/02/22) lalu, siswa kelas IX MTs Al Irsyad

08/02/2022 08:05 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 123 kali
PC al Irsyad Bondowoso Serahkan Pengelolaan Air Kepada Pondok Pesantren Al Irsyad.

Bondowoso. 01/02/2022. Proyek pengeboran air bersih yang di Prakarsai oleh Penguru Cabang al irsyad Bondowoso beserta tim sudah selesai. PC al irsyad kemudian menyerahkan pengelolaan ai

01/02/2022 09:14 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 135 kali