"Jurusan Ilmu Hadits STDI Imam Syafi'i Jember Adakan Talk Show Kiat-kiat Menghafal Hadist, Izhar As-Sahmy Sebagai Pemateri"

Bondowoso. Nama Izhar As-sahmy yang pernah menjuarai Musabaqoh Hifdzul Hadist Tingkat Asean-Pasific, semakin dikenal dalam dunia pendidikan. Ia kerap diminta menjadi pemateri dalam kegiatan motivasi untuk menghafal hadist. Di masa pendemi, ia masih aktif menjadi pemateri seperti kegiatan Talk Show yang di adakan oleh jurusan ilmu Hadist STDI Imam Syafi'i Jember pada 06/12/2020 via Zoom Meeting.

Menjadi pemateri bukan lagi hal yang baru bagi santri yang masih mengabdi di Ma'had Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso ini. Dalam kegiatan yang dilakukan oleh jurusan hadist STDI jember ini ia merasa grogi karena yang ia beri materi adalah para mahasiswa, berbeda dengan kegiatan yang biasanya ia isi di depan para siswa atau santri.

" Ya awal agak gugup saya, karena ini mahasiswa jurusan hadist, sedangkan saya masih santri yang baru lulus Madrasah Aliyah, saya juga masih belum kuliah karena masih ngabdi di pondok dan berbagi wawasan dengan santri lain. Pasti saya gerogi, sedikit" Tutur Izhar Assahmi.

Menurut Informasi panitia pel

Merawat Semangat ala PP Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso

https://jatim.beritabaru.co/merawat-semangat-ala-pp-al-irs…/ Bondowoso — Pondok pesantren yang dikenal dengan tagline Pesantren Terbaik Pencatak Kader Da’i dan Ulama,

01/12/2021 10:42 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 2 kali