" Santri Ma'had Al Irsyad Raih Juara Dalam Lomba Nasional"

Bondowoso. Dalam lomba yang dilaksanakan pengurus pusat Al Irsyad Al Islamiyyah, dalam menyongsong muktamar Al Irsyad. Pimpinan Pusat mengadakan lomba untuk lembaga pendidikan yang dinaungi organisasi Islam tersebut.

Lomba diantaranya lomba adzan, pidato bahasa Arab, Inggris, lomba adzan, mars Al Irsyad, tahfidz dan cerpen. Dari beberapa lomba tersebut santri Ma'had Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso berhasil mencacatkan nama sebagai juara.

Ustad Samsul Arifin sebagai pembina perestasi memaparkan juara yang di peroleh oleh santri Ma'had Al Irsyad Al Islamiyyah Bondowoso.

" Alhamdulillah kami juara pada lomba adzan juara 1 atas nama Reza Zazang, lomba adzan juga juara 1. Kemudian lomba Tahfiz juara 3. Cerpen harapan 2 dan pidato bahasa Inggris harapan 3" Papar Ustad Samsul Arifin.

Pada ajang lomba yang dilaksanakan secara nasional oleh Al Irsyad Al Islamiyyah ini telah menjadi wadah bagi santri untuk berkembang dalam kompetisi, serta mengasah potensi " Bagi kami ajang ini sangat membantu kami dalam meningkatkan potensi santri Al Irsyad. Kita harus dukung terus santri Al Irsyad itu untuk menjadi generasi yang berkualitas" tutup Ustad Samsul.

Komentar

MasyaAllah santri Ma'had Al-Irsyad semakin banyak yang mengukir prestasi. Semoga istiqamah menjaga prestasi dan menjadi hamba yang dicintai-Nya. Aamiin Yaa Robbal'alamin

" Motivasi Al Qur'an Dan Tausiah Ustad Ahmad Ka'wileh Dorong Santri Semangat Santri Untuk Menghafal Al Qur'an" Bondowoso. 27/01/2023. Penanggung Tahfidz Al Qur'an, ustad Bagus Ekodono

28/01/2023 09:57 - Oleh Al Irsyad Bondowoso - Dilihat 78 kali